宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]A股延续低迷 IHIC分化严重

/04f  更新时间:2017-11-3 16:48  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  沪深两市低开低走,延续低迷震荡回落的态势,开盘后受到360借壳消息的影响,中小创一度小幅翻红,但随后双双走低,而金融股则早盘表现则较为低迷,拖累沪指表现较为弱势,盘中,中国石油拉升近1%,指数小幅回升,随着中国石油下跌,两市应声回落,跌幅一度超1%。尾盘,保险、券商、中石化等权重股拉升,指数探底回升,沪指跌幅收窄至0.34%,IH指数及主力合约翻红。行业板块悉数,仅有酿酒、石油、保险等板块表现较为坚挺,有色、煤炭及钢铁等资源股领跌市场。当前市场弱势形态尽显,大盘股的支持亦有所弱化,且短线均线走坏,尽管沪指在60日均线获得支撑,但弱势震荡预计还将延续,而中证500指数已跌破6500点支撑,预计将有进一步下探的可能,IH和IC的分化有进一步扩大趋势。

  策略上,建议逢高适度降低手中仓位,关注多IF空IC机会。

(责任编辑:DF064)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心