宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]A股继续回调 尾盘探底回升

/04f  更新时间:2017-11-3 16:48  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【A股继续回调 尾盘探底回升】本周最后一个交易日,A股市场继续回调。尾盘在权重股拉升的带领下,指数探底回升。

K图 000001_1

  本周最后一个交易日,A股市场继续回调。尾盘在权重股拉升的带领下,指数探底回升。

  上证综指以3377.74点低开,一路震荡走低,尾盘拉升,以3371.74点报收,较前一交易日跌11.57点,跌幅为0.34%。

  深证成指收报11215.19点,下跌77.23点,跌幅为0.68%。

  创业板指数录得0.79%的跌幅,以1832.97点报收。中小板指数收报7756.58点,跌幅为0.48%。

  沪深两市个股跌多涨少,有995只交易品种上涨,2247只交易品种下跌。不计算ST个股和未股改股,两市近30只个股涨停,其中1只新股挂牌上市,首日涨幅约44%。

  板块概念方面,重磅新药、全面屏、芯片概念涨幅居前,涨幅在1.5%以上。房屋租赁、自由贸易、港口运输跌幅居前,跌幅在2.0%以上。

  当日,沪深B指也以绿盘报收。上证B指跌0.82%至344.98点,深证B指跌0.42%至1211.07点。

(责任编辑:DF207)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心