宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]金禾转债、药石科技、乐惠国际、大业股份申购中签结果出炉

/04f  更新时间:2017-11-3 04:08  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【兑奖了】金禾转债网上申购中签结果出炉,中签号码共有65630个。

  金禾转债

  根据《安徽金禾实业股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,本次发行的保荐机构(主承销商)华林证券股份有限公司于2017年11月2日主持了安徽金禾实业股份有限公司公开发行可转换公司债券(以下简称“金禾转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经广东省深圳市罗湖公证处公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与金禾转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有65,630个,每个中签号码只能认购10张金禾转债。

  药石科技

  根据《 南京药石科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》,本次股票发行的保荐机构(主承销商) 中信建投证券股份有限公司于2017 年 11 月 2 日在深圳市福田区红荔路上步工业区 10 栋 2 楼主持了南京药石科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号抽签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在深圳市罗湖公证处代表的监督下进行并公证。现将中签结果公告如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 36,666 个,每个中签号码只能认购 500 股南京药石科技股份有限公司 A 股股票。

  乐惠国际

  根据《宁波乐惠国际工程装备股份有限公司首次公开发行股票发行公告》,发行人和保荐机构(主承销商)于 2017 年 11 月 2 日(T+1 日)上午在上海市浦东东方路 778 号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅主持了乐惠国际首次公开发行股票网上发行摇号中签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。中签结果如下:

  凡参与网上发行申购乐惠国际 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 18,650 个,每个中签号码只能认购 1,000 股乐惠国际 A 股股票。

  大业股份

  根据《山东大业股份有限公司首次公开发行股票发行公告》(以下简称“《发行公告》”),发行人和保荐人(主承销商)于 2017 年 11 月 2 日(T+1 日)上午在上海市浦东新区东方路 778 号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅主持了大业股份首次公开发行股票网上发行摇号中签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。中签结果如下:

  凡参与网上发行申购大业股份 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 46,800 个,每个中签号码只能认购 1,000 股大业股份 A 股股票。

  点击查看>>新股申购表

(责任编辑:DF075)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心