宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]深创投投资企业上市数量达130家

/04f  更新时间:2017-11-3 04:07  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  11月2日,深圳市创新投资集团(简称“深创投”)投资企业江苏丽岛新材料股份有限公司(简称“丽岛新材”,证券代码:603937)在上海证券交易所首发挂牌,标志着深创投投资企业在资本市场公开上市达到130家,深创投2017年上市投资企业增至18家。

  丽岛新材是一家金属制品领域的龙头企业,主要从事铝材产品的研发、生产和销售,公司在彩色涂层铝材行业中具有较高的行业知名度和市场影响力。深创投及旗下武进红土基金于2011年投资丽岛新材,投资后在公司股份制改造、上下游资源整合等方面提供了大量增值服务,助推其成长并进入资本市场。

  本次发行,丽岛新材共发行人民币普通股5222万股,发行价9.59元/股。上市首日,丽岛新材以13.81元/股涨停价收盘。深创投总裁孙东升、副总裁刘波,投资团队代表艾兴受邀出席了上市鸣锣仪式。

  深创投目前已累计投资创投项目792个,投资项目数量及投资企业上市数量均居国内第一。2017年以来,深创投投资企业已有18家上市(15家IPO,3家并购上市)。目前,深创投另有6家投资企业过会待发,87家在新三板挂牌。

  作为本土创投行业的领军企业,深创投坚持以创新引领发展,积极探索具有中国本土特色的创业投资发展之路,首创政府引导基金模式,以网络化布局打造政府引导基金新生态;创新探索严密科学的决策体系、风控体系,建立健全科学民主廉洁投资新机制;秉承服务至上的经营理念,增设企业服务中心,搭建增值服务新平台;持续深化体制机制改革,释放发展新活力。通过多措并举抓改革、促发展,深创投成为创新创业企业的坚定事业伙伴,并且在培育、推动科技型、创新型企业发展的过程中,逐渐成长为国内创投行业的一面旗帜。

(责任编辑:DF314)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心