宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]沪市上市公司公告(9月30日)

/04f  更新时间:2017-9-29 22:37  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  氯碱化工:三季报预计大幅扭亏单季盈利或超上半年

  氯碱化工披露业绩预告,公司预计前三季度同比扭亏,盈利5.8亿至6.2亿元,公司上年同期亏损4632.14万元,今年上半年盈利2.51亿元,估算三季度单季盈利已超过上半年。报告期内,公司生产装置保持高负荷稳定运行,主导产品烧碱价格同比大幅增长,此外参股的下游企业盈利大幅增长,增加投资收益。

  中国巨石:前三季度净利预增逾35% 为首批披露三季报企业

  中国巨石(600176)披露业绩预告,预计前三季度净利同比增长35%以上,公司上年同期净利润11.42亿元。报告期内,全球玻璃纤维行业稳中向好,公司产品销量同比增长。值得注意的是,据上交所今日公告,中国巨石将于10月12日披露三季报,为上交所首批披露三季报的几家公司之一,受此消息提振中国巨石今日大涨5.91%。

  大众交通:减持国泰君安600万股获投资收益1.22亿元

  大众交通(600611)公告,9月25日至28日期间,公司减持国泰君安股票600万股,占国泰君安总股本的0.07%。本次减持实现投资收益1.22亿元,对公司2017年业绩产生有利影响,公司仍持有国泰君安股票1.3亿股。

  百大集团:拟清仓减持2520万股杭州银行

  百大集团(600865)公告,拟择机减持所持杭州银行(600926)股票2520万股,减持比例0.69%。据悉,百大集团现持有杭州银行非流通股票2520万股,以上股票将于10月27日上市流通。

  怡球资源:遭控股股东减持1%股份

  怡球资源(601388)公告,控股股东怡球香港28日以集中竞价方式减持公司股票2000万股,减持比例1%,怡球香港减持后持股比例降至38.73%。注:怡球资源今年下半年以来累计涨幅超50%。

  新湖中宝:拟21.73亿港元入股信银国际持股将达6%

  新湖中宝(600208)公告,为完善境外金融领域的布局,公司拟通过境外全资子公司参与中信银行(国际)有限公司的增资扩股,以21.73亿港元认购其新增股份7.27亿股,认购价格2.99港元/股,占其本轮增资完成后总股本的6%。信银国际系中信银行间接全资持股的香港持牌银行,截至2016年末总资产3064.17亿港元,2016年度营收64.12亿港元,收益总额24.05亿港元。

  国中水务:合作方退出润中人寿申筹工作暂时中止

  国中水务(600187)公告,公司拟参与设立的保险企业润中人寿的部分发起股东经营战略及投资策略调整,提出退出润中人寿的发起和筹建,申筹工作暂时中止,并申请撤回之前上报的申筹材料。据悉,国中水务去年11月公告称拟联合设立润中人寿,公司将出资1.49亿元认购其14.9%股份。

  交大昂立:减持兴业证券700万股影响三季度净利逾3200万元

  交大昂立(600530)公告,公司9月19日至29日期间减持兴业证券股票700万股,占其总股本的0.1%,累计成交金额5917.94万元,预计影响公司三季度净利3207.13万元。交大昂立现仍持有兴业证券7970万股。

  广誉远:获GMP证书安宫牛黄丸、牛黄清心丸产能提升550%

  广誉远(600771)公告,公司控股子公司山西广誉远今日获得山西食品药监局颁发《药品GMP证书》,认证生产线丸剂二车间,年产能900万丸,主要生产品种安宫牛黄丸、牛黄清心丸。公司各丸剂产品产能将同比大幅提升,其中定坤丹提高52%,安宫牛黄丸、牛黄清心丸提高550%。

  香江控股:子公司部分商住用地将被收回预增收益1.78亿元

  香江控股(600162)公告,公司控股子公司番禺锦江28日与番禺土地开发中心签订协议,后者将以货币补偿5.31亿元,收回番禺锦江的部分商住用地,该事项预计增加公司收益1.78亿元。据悉,收储土地位于广东省广州市番禺区南村镇,收储总面积约1.87万平方米。

(责任编辑:DF309)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心