宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]老酒新喝彰显盘面弱点 指数收复上方失地仍缺时机

/04f  更新时间:2017-11-3 13:24  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 周五两市再次呈现弱势震荡的格局,沪指直接跌破20日均线的支撑,目前在30日均线附近震荡运行,深市三大股指表现稍强,虽也是小幅低开,但是从分时上看,有上攻的欲望,尤其是中小板指今日盘中再次领涨。午后指数或将继续维持震荡运行,指数发起上攻缺少时机。操作上,由于目前市场量能再次较少,热点再次切换,老的热点再次拿出来炒,所以还是要多看少动,等待市场企稳。

   周五受英国加息的影响,两市各大指数再次承压低开,开盘在360借壳江南嘉捷回归A股消息的刺激下,多只参股概念股涨停,带动市场一小波人气,但是随着相关概念股的纷纷开板,市场炒作热情明显下降,盘中酿酒、食品板块再次走强,但是煤炭、钢铁等周期股再次领跌,沪指在3370点附近维持低位震荡运行的状态。深市三大股指则表现较为突出,盘中呈现低开后在国产芯片和苹果概念盘中走强的带动下重心逐步走高,中小板指有企稳的态势。今日是本周的最后一个交易日,交投不活跃也是制约行情发展的另外一个关键因素,午后指数或将继续维持震荡运行的格局。板块方面,酿酒、国产芯片涨幅居前,钢铁、租售同权等概念跌幅靠后。

  今日市场是可谓是多因素双重刺激。在英国十年来首次加息的刺激下,两市开盘承压,英国央行成为美联储、欧央行之后第三个退出宽松政策的主要央行,短期对于市场情绪面的刺激较大;但就国内而言,今日市场重点关注的消息无疑就是360回归A股,在众多备选壳公司中,江南嘉捷中的头彩,虽然该公司还在停牌状态,但是其参股股东如天业股份、浙江永强等公司在一开盘就受到资金的青睐,开盘表现强势,相关个股一度封板,但是随着市场情绪回归稳定,这些股票纷纷开板,所以这就告诉我们,对于一些突发性的热点,追高很可能被套,除非有提前布局的能力,所以在这种震荡行情下,选股上一定注意关注其业绩和核心的概念优势。

  技术上看,上证指数下探到30日均线的支撑,并且成交量不断缩小,但是下方缺口的支撑作用仍在,日线级别来看仍以震荡调整为主,且60分钟级别到了支撑位,短期不必过于恐慌。深成指和创业板指数弱反弹,创业板创出新低,说明指数仍处于下跌趋势中,还未形成底部形态,关注前低的支撑,谨慎抄底。

  源达收评:

  周五两市再次呈现弱势震荡的格局,沪指直接跌破20日均线的支撑,目前在30日均线附近震荡运行,深市三大股指表现稍强,虽也是小幅低开,但是从分时上看,有上攻的欲望,尤其是中小板指今日盘中再次领涨。午后指数或将继续维持震荡运行,指数发起上攻缺少时机。操作上,由于目前市场量能再次较少,热点再次切换,老的热点再次拿出来炒,所以还是要多看少动,等待市场企稳。

  券商11月投资攻略>>>

  华创策略11月十大金股组合(名单)

  中银国际策略11月十大金股组合(名单)

  光大证券:市场能见度短期可能会有所下降(附金股)

  华泰证券:A股呈结构性牛市 推荐两大主题(附金股)

  中信建投:关注消费行业估值切换投资机会(附金股)

  东吴证券11月投资策略:慢牛确立 山高缓行(附十大金股)

  国金策略:A股市场具有显著“红十一月”效应(附十大金股)

(责任编辑:DF064)

123下一页 阅读全文

提示:键盘也能翻页,试试“← →”键


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股票相关新闻:
没有相关文章
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心