宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]蓝筹股或有进一步上攻需求

/04f  更新时间:2017-11-2 16:11  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  要闻汇总

  【阿里称双11不再是网购节 开启线上线下协同新零售模式】10月31日,天猫双11全球狂欢节发布会在上海举行,宣布今年双11不再是“网购节”,将开启线上线下协同的新零售“智慧门店”。阿里巴巴集团CEO张勇在发布会上表示,今年的双11是阿里经济生态的全景大展示,涉及了从实物商品、数字商品到娱乐,地面门店和线上的互动。

  【多城市住房租赁新政密集推进 市场“蓝海”初步形成】据媒体报道,目前,全国已有至少48个城市出台住房租赁政策,金融机构和互联网企业参与住房租赁市场建设的力度越来越大,围绕住房租赁的金融创新和金融产品不断出现,市场“蓝海”初步形成。

  【木浆断货致废纸价格再度暴涨 双11来临包装纸需求大增】数据显示,废纸价格近7日暴涨35.85%。经过接连几天的上涨,废纸价格又重新回到3000多元一吨的高位。业内人士表示,10月份部分木浆经销商多次处于“断货”状态,临近10月底,部分经销商木浆已“无货”,11月份中旬或将才有木浆出售。从往年行情来看,11、12月份为木浆传统需求旺季,预计11月份木浆价格仍将在高位运行。

  【证金公司三季度减持9家银行股,梧桐树则继续坚守7家】继续受到证金公司青睐的7家银行中,三家为国有大行,分别是建设银行、中国银行和交通银行,股份制银行中浦发银行、华夏银行也获得增持,证金公司在南京银行和北京银行两家城商行的持股比例也在继续增加。此外,证金公司在三季度末对民生银行的持仓与半年报完全一致。

  市场特征与解读

  1、 沪深两市早盘双双低开,供气供热、煤炭与酿酒板块涨幅居前,食品饮料、运输设备与通信设备板块则处于跌幅榜前列。开盘在煤炭、酿酒与运输服务板块的拉升下仍继续跳水回落,虽然午后沪指维持在3375点上方震荡,但创业板并没有止跌并连续杀跌,成交量则较上一个交易日有所萎缩。

  2、从目前市场的运行趋势上看,市场短期分化依然难免,投资者不可盲目追涨。

  3、近期创业板虽然偶有反弹但笔者始终提示投资者对于题材股的分化风险,且在昨日进一步指出,沪指冲高回落后后续或有进一步休整的需求,基于多空双方在该区域的拉锯已经持续多日,建议投资者短线应当倾向于谨慎操作为主。今日以创业板为首的题材股开始杀跌,整体来看破位的风险已然突出,投资者对于相关品种的规避仍需要提高警惕。值得一提的是,今日沪指并没有有效击穿3357-3364点的支撑区域,因而明日绩优蓝筹股或有进一步上攻的需求,笔者建议投资者目前仍需要保持相对克制为宜。

  4、板块方面:(1)保险股连续推荐后持续大涨,投资者中线保持乐观但短线不可再盲目追涨。(2)运输服务板块昨日提示获利了结后今日冲高回落,投资者更多注意仓位控制。(3)互联网板块的弱势格局,投资者需要注意规避。

(责任编辑:DF064)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心