宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]止跌企稳一触即发 谨防分化式的风险

/04f  更新时间:2017-11-2 16:10  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【止跌企稳一触即发 谨防分化式的风险】周三的收市评论中再度告诉投资者周四市场下跌的概率非常大,而今日市场股指低开低走,盘中相继跌破各自非常重要的支撑,虽然沪指在上升趋势线的下轨道形成支撑止跌,但是创业板股指跌破了60日均线形成破位走势。预计周五市场沪指有望止跌,而创业板股指可能继续微跌。

   今日市场点评:

  沪深两市各股指再度纷纷小幅低开,开盘之后又在部分权重板块的打压之下快速回踩,其中沪指接连跌破20日均线和上升趋势的下轨道等支撑,而创业板股指也跌破了60日均线的支撑,个股也是形成普跌走势。整体上今日市场低开低走,多个股指形成联袂杀跌,同时两市成交量再度萎缩,这种杀跌具备一定的惯性。酿酒、券商、人工智能、煤炭、保险等极少量权重板块维持护盘式上涨;而包括OLED、建筑节能、工程机械、元器件、石墨烯等题材板块领跌。

  明日市场预测:

  周三的收市评论中再度告诉投资者周四市场下跌的概率非常大,而今日市场股指低开低走,盘中相继跌破各自非常重要的支撑,虽然沪指在上升趋势线的下轨道形成支撑止跌,但是创业板股指跌破了60日均线形成破位走势。预计周五市场沪指有望止跌,而创业板股指可能继续微跌。

  短期行情判断:

  本周市场的资金到期非常巨大,不过央行的持续动作基本上平抑了巨量的到期资金,市场的资金面暂时保持相对平静。但是本周股指的走势却倾泻而下,股指连续下跌并跌破各个重要支撑,好在股指在上升趋势线的下轨道形成止跌,使得市场的K线组合不至于很难看;而创业板股指却未能幸免,连续杀跌后形成破位走势。短期来看,我们预计市场将再度形成分化,其中沪指将在重要的支撑维持形成止跌回升,而题材板块似乎已经受到资金的抛弃,将继续下挫寻找新的支撑。

  后市投资建议:

  短期市场依旧是一个整理的走势,市场个股的风险将逐步显现出来,市场赚钱的难度将会加大,而且市场的赚钱效应也会大幅度的减弱。在这种前提下,建议投资者短期内多看少动,逢高减仓,特别是对前期涨幅较高的个股尤其如此;而对于仍未有较好表现的蓝筹白马股有可能会成为护盘的主力军,对于这种个股要适当的逢低适当参与一点!

  券商11月投资攻略>>>

  华创策略11月十大金股组合(名单)

  中银国际策略11月十大金股组合(名单)

  光大证券:市场能见度短期可能会有所下降(附金股)

  华泰证券:A股呈结构性牛市 推荐两大主题(附金股)

  中信建投:关注消费行业估值切换投资机会(附金股)

  东吴证券11月投资策略:慢牛确立 山高缓行(附十大金股)

  国金策略:A股市场具有显著“红十一月”效应(附十大金股)


(责任编辑:DF078)

123下一页 阅读全文

提示:键盘也能翻页,试试“← →”键


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

宝马娱乐bm555线上娱乐关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心