宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]市场权重和题材股共振

/04f  更新时间:2017-9-29 11:52  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【市场权重和题材股共振】周五早盘两市各大指数呈现共振向上运行的格局,沪股通、深股通资金呈现净流入的状态,并且市场权重和题材共振,不管是券商、还是5G概念都纷纷在盘中表现,市场抛压不大,个股涨多跌少,临近中午涨停板也有扩容之势,午后指数或将继续维持震荡运行的格局。操作上,逢低关注相关国企改革的个股,控制仓位。

  假期前的最后一个交易日,早盘两市各大指数小幅高开后,呈现震荡上行的格局,盘中券商概念在第一创业再次活跃的带动下走强,上证50、中证100终止跌势,纷纷向上反弹,并带动沪指盘中成功收复5日均线,市场做多人气增加。另外深市三大股指在次新股再次活跃和雄安新区走强的带动下,呈现震荡上行的格局,并且从分时上看黄白线走势交叉,说明对于今日的小幅上行,市场都比较认可,午后指数或将继续维持震荡运行的格局。但是我们仍需要注意,市场成交量没有有效的放大,最后一个交易日,指数大幅上行的概率不大,多半是场内资金的活动,并且面对即将来临的长假,对于一些热点个股不建议追高,关注假期市场方面的消息。板块方面,券商、次新股涨幅居前,酿酒、保险等板块跌幅靠后。

  今日北京城市新总规发布,约三成新建住房将用于租赁。租售同权概念再次表现活跃。从近期不管是房地产行业管控趋严,还是租赁房屋的政策力度上,都可以看出房屋的租赁推进进程在加快。随着政策的一步步推动,我们可以看到股市的炒作也是一波又一波,对于此板块,因目前处于政策的制定阶段,关注政策落地后的执行情况,谨防板块见光死,并且对于已经忽高的股票不建议追高。

  技术上看,今日三大指数开始同步拉升,上证指数经过昨日的二次探底后,今天早盘开始快速上攻并成功站上了五日线,但从上证60分钟图上看,指数到达上方MA60线后再次承压,又回到了区间内;另外日线上看也没有突破下降趋势线,因此未来仍然谨慎看多。深成指和创业板指数在前期探底后,目前呈现重心逐步上移的节凑,为后市的继续上攻扫除了不安定成分,但是上方的压力仍大,后市如不能放量突破再创近期新高的概率较小。

  源达收评:

  周五早盘两市各大指数呈现共振向上运行的格局,沪股通、深股通资金呈现净流入的状态,并且市场权重和题材共振,不管是券商、还是5G概念都纷纷在盘中表现,市场抛压不大,个股涨多跌少,临近中午涨停板也有扩容之势,午后指数或将继续维持震荡运行的格局。操作上,逢低关注相关国企改革的个股,控制仓位。

  后市分析>>>

  A股悄然“跨入”三季报时间

  18张图告诉你三季度A股市场表现如何

(责任编辑:DF064)

123下一页 阅读全文

提示:键盘也能翻页,试试“← →”键


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心