宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]A股延续震荡 市场情绪较为积极

/04f  更新时间:2017-9-28 18:21  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  A股延续窄幅震荡整理的格局,成交量持续低迷,成交额仅有4400亿元,节前投资者情绪愈加谨慎,但市场并未出现明显的抛压迹象,投资者对于后市或仍持偏乐观的态度。A股市场早盘受到隔夜以及早间大宗商品市场波动的影响小幅低开,随后维持弱势震荡,沪指小幅收跌0.17%,深市三大指数冲高回落,几近收平。行业板块涨跌互现,电信行业延续周三的强势表现继续走高,船舶制造业则受到中船防务及中国船舶并购重组传闻的影响,领涨市场,而白酒板块强势领涨,贵州茅台大涨2.02%,盘中一度涨至520.2元,再度创下历史新高。不过市场内受到钢铁、煤炭等周期性板块的再度回落,以及盘末房地产板块的下挫,均令市场承压,中证500指数及主力合约收跌约0.2%,沪深300则小幅上涨,IC贴水明显收窄,IF再度转为升水,其实总体情绪较为积极。受到银行保险板块继续走弱的影响,上证50指数延续窄幅震荡的格局,券商板块表现则相对稳健。

  策略上,建议投资者重点关注IH做多机会,或可选择于价差2800点附近,多IF与空IC的对冲策略,同时短期可关注防御类板块。

(责任编辑:DF064)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心