宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]午间公告一览:麦达数字实际控制人完成增持计划

/04f  更新时间:2017-11-3 12:49  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【午间公告】11月3日午间多家上市公司发布公告:汉鼎宇佑(300300)拟筹划股权激励计划;麦达数字(002137)实际控制人完成增持计划;中信国安(000839)参股公司拟与江南嘉捷(601313)开展重大资产重组事项。

  11月3日午间多家上市公司发布公告:汉鼎宇佑(300300)拟筹划股权激励计划;麦达数字(002137)实际控制人完成增持计划;中信国安(000839)参股公司拟与江南嘉捷(601313)开展重大资产重组事项。

  1、汉鼎宇佑拟筹划股权激励计划

  公司拟筹划股权激励计划,激励计划拟采用的激励形式为限制性股票。

  根据激励计划主要内容,公司拟以从二级市场自行回购公司股票的方式向激励对象授予不超过1200万股公司股票,公司用于激励计划所涉及的股票总数不超过公司股本总额的2.63%。任一单一激励对象所获授的股票总数不超过公司股本总额的1%。本激励计划的激励对象为公司董事、中高级管理人员及核心技术(业务)人员以及公司董事会认为需要进行激励的其他员工。

  2、麦达数字实际控制人完成增持计划

  公司11月1日收到公司实际控制人、控股股东陈亚妹士的通知,其增持公司股份计划已经实施完毕。

  据悉,公司8月1日披露了陈亚妹拟增持公司股票计划的公告,陈亚妹拟于公告日起6个月内通过法律法规允许的方式择机在二级市场增持公司股份,增持金额拟不低于2000万元。今年8月1日至11月1日期间,陈亚妹与一致行动人乔昕共同控制的日升投资通过二级市场集中竞价方式合计增持公司股票237.65万股,占公司总股本的比例为0.41%,增持金额为2001.67万元,本次增持完成后日升投资直接持有公司股票237.65万股。

  3、中信国安参股公司拟与江南嘉捷开展重大资产重组事项

  公司获悉,公司的参股公司三六零科技股份有限公司拟与江南嘉捷开展重大资产重组工作。

  公司表示,该事项结果尚存在不确定性,公司将根据事项的实质性进展情况履行信息披露义务。

(责任编辑:DF070)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  宝马娱乐bm555线上娱乐广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心