宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]鲍威尔被曝已被总统提名 美联储现有政策或得以延续

/04f  更新时间:2017-11-3 10:26  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  据多家外媒披露,美国白宫已经通知鲍威尔,总统打算提名他成为下一届美联储主席。现任主席耶伦的四年任期将于明年二月到期。

  此前,美联储理事杰罗姆·鲍威尔和来自斯坦福大学的经济学家约翰·泰勒被视作下任美联储主席热门人选。美国总统特朗普表示,他将于当地时间2日宣布下届美联储主席人选。

  鲍威尔被视为温和中间派,穆迪分析公司的首席经济学家Mark Zandi对中国证券网记者表示,他将以类似于耶伦的方式来实施货币政策。

  美联储在北京时间今日凌晨结束为期两天的政策会议后宣布,维持利率不变,并强调美国经济增长稳健。分析师称,这一声明暗示该央行12月加息的几率很高。根据CME集团的FedWatch工具,目前利率市场预计美联储12月加息的概率高达99.3%。

  2日亚市场早盘,美元指数在平盘附近波动。北京时间7时46分,该指数报94.7678,跌幅0.0043%。FXTM富拓公司发展和市场研究中国区主管钟越认为,鲍威尔最终获得提名从理论上看不利于美元。下方92关口将是一大关键考验。

(责任编辑:DF010)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心