宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]多重利好叠加 新疆霍尔果斯今年前十月逾万家企业落地

/04f  更新时间:2017-11-3 16:50  股市360  【字体:
  ----本文导读:----

  记者11月3日从新疆霍尔果斯市获悉,受益于投资优惠政策吸引、“一带一路”倡议逐步成为国际共识等多重利好,丝绸之路经济带上的年轻城市霍尔果斯投资持续升温,今年1-10月,新落地企业10086家,平均每月新增企业逾千家。

  霍尔果斯市市场监督管理局行政审批科科长陈晨告诉中新社记者,从2016年年初至今,新设企业呈“井喷式增长”。2016年,新引进企业2406家,平均每月至少200家企业注册落地。进入2017年,增长势头持续,今年前10月新落地企业10086家,每月新增企业逾千家。

  为企业提供注册、财务、大数据等一站式服务的中国上市企业神州易桥,去年9月在霍尔果斯设立了新疆运营中心。该运营中心总经理郭彦成表示,与中亚毗邻的区位优势、“5年5减”的投资优惠政策、“一带一路”倡议释放更多利好是霍尔果斯投资热度不减的主要原因。

  新疆霍尔果斯市政府日前公布统计数据称,受益于投资热持续,今年前三季度,该市完成固定资产投资49.10亿元(人民币,下同),增长逾八成;实现地方财政收入16.20亿元,其中公共财政预算收入完成14.75亿元,增长均超七成。

(责任编辑:DF207)


--股市360财经频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心