宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]绿地集团在西安签署千亿级新投资 西安建工实现成功改制

/04f  更新时间:2017-11-3 18:51  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【绿地集团在西安签署千亿级新投资 西安建工实现成功改制】11月3日,记者从绿地集团获悉,绿地集团与西安市、西咸新区、高新区分别就特色小镇、产业新城、超高层地标集群、地铁建设等一批重大项目签署合作协议,总投资近1000亿元。(证券时报网)

K图 600606_1

  11月3日,记者从绿地集团获悉,绿地集团与西安市、西咸新区、高新区分别就特色小镇、产业新城、超高层地标集群、地铁建设等一批重大项目签署合作协议,总投资近1000亿元。此外,绿地积极参与并推进陕西国企混改,西安建工实现成功改制并揭牌。下一步,西安建工混改将深入推进,依托绿地整体资源优势和本土优势,三年内发展成为西北地区最具规模和竞争力的综合性建筑行业龙头企业之一,年经营收入达500亿元。

(责任编辑:DF314)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心