宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]凯迪生态:遭湖北证监局具警示

/04f  更新时间:2017-11-3 18:34  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【凯迪生态:遭湖北证监局具警示】凯迪生态(000939)3日晚间公告,湖北证监局对公司采取出具警示函措施,对公司董事长李林芝、总经理兼财务总监张海涛采取监管谈话措施。(证券时报网)

K图 000939_2

  凯迪生态(000939)3日晚间公告,湖北证监局对公司采取出具警示函措施,对公司董事长李林芝、总经理兼财务总监张海涛采取监管谈话措施。因公司未根据规定对相关控股股东资金占用情况及关联交易履行相应审议程序,且未披露;公司技改支出、职工薪酬等核算不符合会计准则规定,导致2016年报多计税前利润2602万元,违反了相关规定。

(责任编辑:DF314)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心