宝马娱乐bm555线上娱乐:[股市360]乐视:顾颖琼被美国法院颁发禁令 不得再造谣诽谤贾跃亭

/04f  更新时间:2017-10-1 11:00  股市360  【字体:
  ----本文导读:----
摘要 【乐视:顾颖琼被美国法院颁发禁令 不得再造谣诽谤贾跃亭】乐视生态10月1日发文称,美国洛杉矶高等法院根据贾跃亭申请,向顾颖琼发出临时禁令,对其通过微信账户不断发布虚假甚至伪造信息对申请人进行造谣、诽谤和攻击,严重侵害申请人及其家人名誉,以及跟踪调查等骚扰行为进行限制,即时生效。鉴于顾颖琼的行为已经严重侵害贾跃亭及其家人的名誉,并对贾跃亭为乐视控股所负债务尽责到底的不懈努力及对全球汽车行业的合法投资造成损害,贾跃亭将在中美两地对顾颖琼提起诉讼。

K图 300104_2

  乐视生态10月1日发文称,美国洛杉矶高等法院根据贾跃亭申请,向顾颖琼发出临时禁令,对其通过微信账户不断发布虚假甚至伪造信息对申请人进行造谣、诽谤和攻击,严重侵害申请人及其家人名誉,以及跟踪调查等骚扰行为进行限制,即时生效。鉴于顾颖琼的行为已经严重侵害贾跃亭及其家人的名誉,并对贾跃亭为乐视控股所负债务尽责到底的不懈努力及对全球汽车行业的合法投资造成损害,贾跃亭将在中美两地对顾颖琼提起诉讼。(相关报道>>>乐视:网传“贾跃亭美国申请信托”英文资料全部造假

  原文如下:

  顾颖琼被美国法院颁发禁令 不得再造谣诽谤贾跃亭

  美国西海岸时间9月29日上午,美国洛杉矶高等法院根据公司股东贾跃亭申请,向顾颖琼(Yingqiong Gu)发出临时禁令,对其通过微信账户不断发布虚假甚至伪造信息对申请人进行造谣、诽谤和攻击,严重侵害申请人及其家人名誉,以及跟踪调查等骚扰行为进行限制,即时生效,同时该禁令已经送达顾颖琼本人。

  鉴于顾颖琼的行为已经严重侵害贾跃亭及其家人的名誉,并对贾跃亭为乐视控股所负债务尽责到底的不懈努力及对全球汽车行业的合法投资造成损害,贾跃亭将在中美两地对顾颖琼提起诉讼。

  公司尊重顾颖琼的言论自由,并诚挚接受公众的监督与批评,但是任何通过歪曲事实、不择手段、故意造谣诽谤等非法行为,损害公司股东及公司合法权益的行为,我们将坚决通过法律途径捍卫自身权益。

  乐视控股(北京)有限公司

  2017.10.01

(责任编辑:DF070)


--股市360股票频道讯
本站郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与股市360立场无关。股市360不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
【字体: 】 【收藏】 【打印此文
 
股市焦点
财经焦点
热点资讯

关于我们  |  广告服务  |  合作伙伴  |  法律声明  |  人员招聘  |  征稿启事  |  意见征集  |  宝马娱乐bm555线上娱乐  |  联系我们
Copyright © 1996-2018 股市360 宝马娱乐bm555线上娱乐 www.burnight-art.com Corporation, All Rights Reserved
经营性网站备案信息中国互联网违法和不良信息举报中心